?

Log in

No account? Create an account

Я · и · мои · мысли


Мужчины. Мужчины. Забавные создания природы.

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Еще раз убедилась , что Бог когда давал женщине ум и тело больше старался, чем когда давал его мужчинам. Два месяца без документов , огромные очереди...мои нервы устали нервничать. А кто во всем виноват?-конечно они наши милые, умные.
* * *
* * *
[User Picture]
On Май, 5, 2006 20:03 (UTC), purelady commented:
все та же тема
У меня сегодне день смеха над мужчинками (да простят меня за это). МУЖЧИНЫ да у вас ПРОБЛЕМЫ с вашей хваленой ЛОГИКОЙ.я не предираюсь, вообще у меня такой характер положительный- я всех люблю и ищу достоинства не те, что болтаются ниже пояса, а за которые можно хорошо относиться к человеку, т.е. уважать. Но не замечать мужской глупости не могу. Как ляпнут хоть стой , хоть падай. А у меня сегодне проблемма разрешилась, но появилась другая:началась такая аллергия, то ли на пыльцу, то ли на мужчин. Кто его знает.
Хочу написать историю, просто забавную.Хожу в бассейн. Там как-то парни и мужчины в одной части, женщины в другой (сами по себе плавают, занимаются аквааэробикой). Смотрю на мужскую половину,то много голов плавает, то мало. Куда деваются? Не знала. Пока прям с низу в меня не врезался всплывающий тип. В следующий раз посмотрела вниз и увидела целый ряд мужских тел в масках. Они держались за трубу и смотрели вверх, на крутящиеся задницы женщин. Пояснили мне, что это секция подводного плавания. Мол тренируются)))
[User Picture]
On Май, 8, 2006 16:19 (UTC), vdoh_no_venie replied:
Re: все та же тема
Мда... а я в бассейн как раз собиралась...:))
[User Picture]
On Май, 9, 2006 17:45 (UTC), purelady replied:
Re: все та же тема
ну как? )))Кстати с праздником!
[User Picture]
On Май, 9, 2006 19:10 (UTC), vdoh_no_venie replied:
Re: все та же тема
И вас с праздником! :)

Так и собираюсь....
* * *
[User Picture]
On Май, 6, 2006 11:11 (UTC), purelady commented:
Как я обращалась в службу знакомств
Никому не приятно чуствовать себя никому не нужным, одиноким. Был такой период в моей жизни. Когда нет слез,зато в сердце горечь и растеряннось,а депрессивная лень, долгое время неотъемлемая часть моей жизни, моих мыслей. И самое главное никого рядом. Подруги остались в другом городе, мужчины нет.

Как вариант найти общение обратилась в брачное интернет агенство. Мужчины слетались как мухи на варение. А что толку. У каждого своя цель. Писали много, в основном о себе какой замечательный, и какая такому идеальному нужна женщина с долгим описанием.Говорили все одно и то же: у меня дом, шикарный автомобиль (а то и несколько), я люблю отдыхать на лучших курортах, собственные спортзалы солярии, горнолыжные курорты, казино...или наоборот , типа у меня ничего нет, и вообще я разочарованный в женщинах,но я такой!, меня все уважают, любят и женщина мне нужна не простая...и понеслось.
И каждый раз заново. Я не помню кто и что говорил, просто я молчала в трубку. Встречалась пару раз. При встрече понимала, что бежать, скорее уносить ноги, т.к. все не то.
И хоть бы один спросил: милая! как же ты живешь? Все ли нормально? У меня жизнь наперекосяк , а он мне про солярий. У меня слезы на глазах , а он ржет про шавку расказывает. Мне б помолчать с кем то, а он блаблабла.
Русские мужики вообще поражают. Пишут некоторые незнакомцы: Как насчет секса сегодне в машине? В лучшем случае с ними хоть на родном поговорить можно. Но сами себе яму роют, дают повод разочароваться в себе еще до встречи.

Теперь когда мое настроение почти всегда выше среднего (по жизни оптимистична) нужды в сайтах знакомств не чуствую, я поняла, что найти свою судьбу там практически не возможно. А вот приключений на свою задницу сколько угодно.

На улицах мало знакомятся. Стесняются наверно. Не боятся знакомиться такие которым ответ нет, по барабану. Он никогда не задаст себе вопрос прежде чем подойти: А соответственно ли я выгляжу, чтоб подойти к этой девушке. Так, что подходят порой невообразимые уроды. Не причесаные, потрепаные, опухшие, со стойким запахом перегара. Еще на ответ -нет спасибо , можно услышать: А почему?

Паренек, которого видела пару раз мельком, в институте где-то раздабыл мой номер. Позвонил, говорит видела ты меня. Я такой- красивый, спортивный, высокий...по описанию представила, что это может быть парень который мне нравился. Надеилась , т.к. никто под его характеристики не подходил. Мы встретились, я долго водила глазами ища своего принца. А пришел наглый , некрасивый тип с перекошеным лицом. А высокий оказалось 178 см.
Вот и еще интернетная история: общались на форуме и он предложил продолжить общение по личной почте. Присылает фотку. В баре сидит поза такая уверенная, видно фигура хороша. А самое главное такой сексуальный , мужественный, так сигарету держит, а из под рукова пиджака выглядывает идеальный рукав рубашки...м-мм!...вот смотрю и думаю уж что-то очень хорош, словно рекламная фотка. Но он пишет, что работает в банке. Сомнения заставили перед знакомством попросить еще фотку он отнекивался. Потом прислал: Стоит "карлик" голова большущая, лицо широкое, очки не модные, плечи узкие, костюм сидит плохо и всек это на неприглядном фоне .
Так что для меня чесность одно из главных положительных качеств. Терпеть не могу когда мужики себя переоценивают, и недооценивают. Вобщем нужен нормальный мужик, а оказывается найти его не так то просто.
[User Picture]
On Май, 6, 2006 13:32 (UTC), lovewriter replied:
Re: Как я обращалась в службу знакомств
Гм, действительно, проклятые мужчины.
Для того чтобы найти "нормального мужика", надо с очень многими провести хотя бы по одной встрече. Например, каждому претенденту уделить 40 минут и встречаться с ним во время обеда. После окончания встречи вежливо и твердо сообщать, что он не в твоем вкусе. Перебрав так штук 40, скоро выйдешь на приемлемую особь.
[User Picture]
On Май, 6, 2006 14:58 (UTC), purelady replied:
Re: Как я обращалась в службу знакомств
Хм , правильный подход. Конечно проявив терпение можно и найти эту приемлемую особь:). Терпения у меня мало и подводит плохое знание английского. Кстати моя анкета до сих пор болтается на паре сайтов, т.е. при желании запросто начать всю эту канитель заново, но пока не хочется.
[User Picture]
On Май, 6, 2006 15:08 (UTC), lovewriter replied:
Re: Как я обращалась в службу знакомств
Причем тут английский, ты заграницей?
[User Picture]
On Май, 6, 2006 15:14 (UTC), purelady replied:
Re: Как я обращалась в службу знакомств
Я разместила анкеты на сайтах, где немцы и швейцарцы и на международном.
[User Picture]
On Май, 8, 2006 16:23 (UTC), vdoh_no_venie replied:
Re: Как я обращалась в службу знакомств
Правильно! Надо просто 40 раз пообедать и ты найдешь свое счастье! :))
[User Picture]
On Май, 8, 2006 18:04 (UTC), lovewriter replied:
Re: Как я обращалась в службу знакомств
И заодно повысить валовой доход в предприятиях общепита за счет привлечения к питанию искомых мужских особей.
[User Picture]
On Май, 8, 2006 18:09 (UTC), vdoh_no_venie replied:
Re: Как я обращалась в службу знакомств
По крайней мере 40 дней дама не останется голодной...;)
[User Picture]
On Май, 9, 2006 17:53 (UTC), purelady replied:
Re: Как я обращалась в службу знакомств
Да вообще мужчины пошли ...,не мужчины а так ...с ними голодная останешься, а то и раззоришься.
[User Picture]
On Май, 9, 2006 19:09 (UTC), vdoh_no_venie replied:
Re: Как я обращалась в службу знакомств
Это на кого нарваться...
[User Picture]
On Январь, 25, 2007 07:20 (UTC), noota replied:
Re: Как я обращалась в службу знакомств
мне вас искренне жаль. тк вы так к ним относитесь, они вас тоже не уважают и считают тупыми шалавами.
мужчины часто бывают правы ;) 40 человек перебрать...фу...! о времена, о нравы!
[User Picture]
On Май, 8, 2006 16:22 (UTC), vdoh_no_venie replied:
Re: Как я обращалась в службу знакомств
Да, почему то именно банкиры не спортивного телосложения, я давно заметила... Или банкир или спортсмен, чтобы совпадало ВСЕ - большая редкость!
* * *
[User Picture]
On Май, 8, 2006 16:25 (UTC), vdoh_no_venie commented:
Я только одно не поняла, - почему в том, что у вас 2 месяца нет документов виноваты мужчины?
[User Picture]
On Май, 9, 2006 17:51 (UTC), purelady replied:
Долго рассказывать. Вобщем пытались пришить дело одному мужчине, мои документы как вещ доки. А статьи не нашли. Значит разошлись, а документы не отдают. Права не имели удерживать...Сколько проблем было.
[User Picture]
On Май, 9, 2006 19:09 (UTC), vdoh_no_venie replied:
Действительно, странные "вещдоки"...:((
[User Picture]
On Май, 9, 2006 19:18 (UTC), purelady replied:
вобщем дурдомец еще тот...а вмешалась дама и все разрешили, нашлись документы, люди, и выдали.
[User Picture]
On Май, 9, 2006 19:22 (UTC), vdoh_no_venie replied:
Вот-вот... женщина всегда порядок наведет! :))
* * *
[User Picture]
On Январь, 25, 2007 07:18 (UTC), noota commented:
ну вы даете!!! мужчины потрясающие!! умные, сообразительные и веселые! а еще и сильные! я восхищаюсь ими и ипоэтому у меня много друзей, а вас мне жаль(
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry